Батискаф...

Абдульмахмуд Рахимов
Мы с Володькой книжный шкаф
Превратили в батискаф.
Пропилили в стенках люки,
В каждой по четыре штуки.

Навигатор папин взяли,
Чтоб на дне не заплутали.
И конечно две двустволки -
В море есть "морские волки."*

Есть акулы, барракуда,
Кит огромный - ЧУДО-ЮДО.
Надеваем ласты, маски,
Потеплее водолазки.

И теперь мы с братом Вовой,
К погружению готовы...
Жаль, но мы не погрузились.
Папа с мамой возвратились!!!

октябрь 2013 года г.Волгоград

Рисунок моего сына Андрея
* рыба Лаврак или морской волк,держится стаями,достигает метровой длины и веса до 12 кг.