Странник-2

Сашиэль
Я по дороге, как странник иду.
И знаю, что в жизни её я найду.
Я поздно ложусь, но с рассветом встаю
И снова я к цели заветной иду.
Я много прошел и я много узнал
С годами я только мудрее лишь стал.
Я научился природу любить
И красоту научился ценить.
Ведь раньше я этого не замечал.
Я жил для себя, о богатстве мечтал.
Я много работал, о всём забывал.
В итоге, я время своё лишь терял.
Но вывод я сделал. Теперь я ценю
Друзей и всех близких
И тех, с кем иду.
Иду словно странник, знакомлюсь в пути
И бог только знает, что ждет впереди.
Да ВАЖНО сейчас мне найти ту одну.
С которой пройду я сквозь дождь и пургу.
В тот уголок, что зовётся мечтой.
И я побывать в нем хочу лишь с одной…

P.S.   
А на по следок, скажу вам друзья.
Что жизнь на ЗЕМЛЕ у людей коротка.
И нужно её нам достойно прожить,
Ведь за грехи, нам придется платить.