Молчать, но безумно любить

Дарья Браун
Так сложно скрываться под маской,
Молчать, но безумно любить.
И слышать чужие огласки,
Как правильно надо мне жить.

  А мне нужно твое дыханье,
  Прикосновение твоих теплых рук.
  Без тебя эта жизнь - наказанье,
  Принятие тягостных мук.

Может ты еще все осознаешь,
Когда-нибудь что-то поймешь.
Воспоминанием во мне витаешь,
В сердце моем ты живешь.

  Я помню, как было однажды,
  Твоя рука мою руку сжимала.
  И каждый момент стал важным,
  С тобой быть я себе обещала.

Теперь в душу вонзаются стрелы,
Уязвима и очень слаба.
Разбиваюсь о крепкие стены,
Там где выхода нет для меня.

  Убедить себя я старалась:
  "Ну все, не люблю, не люблю"
  Как же сильно я ошибалась
  И этим забралась в петлю.

Шагая так неосторожно
В мире унижений, обид.
Осознавая, что мне очень сложно:
Молчать, но безумно любить.