Основано на реальных событиях

Мариарти
Я не могу без тебя спать.
На меня уже обиделась кровать!
Скоро уйдет одеяло.
А мне без тебя их мало.

Знаешь, ещё на днях
Я нашла в тебе свое укрытие.
И когда про нас снимут сериал
В титрах напишу:
                ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ.