А БЫЛ ЛИ ЭТО СОН

Валентина Пономарёва
Он меня, так обнимал,
От ласки горело всё тело,
Но почему- то не целовал,
Но тело от ласки всё млело.

Вдруг проснулась, открыла глаза,
Нет, никого со мной рядом,
И от тоски накатилась слеза,
Жизнь показалась мне адом.

День весь деньской, руки твои,
Я ощущала на теле,
Ооо, как не хватает ,твоей мне любви,
Рук твоих ласковых, смелых.