Мужчина в моей голове... AV

Анастасия Вороба
Распахнуты окна, настеж все двери.
Пусть солнечный луч пройдет во все щели.
Пусть свежего воздуха хлебну я глоток.
Пусть станет глубоким каждым мой вдох.

Я радуюсь свету, морозному утру.
Легко на душе, я в сказке как будто.
Ноги мои земли не касаются,
Хочется петь, глаза улыбаются.

Прохожие ловят лукавый мой взгляд.
Смущаюсь, краснею, глаза опускаю.
Но всем же понятно от чего я сияю!
Не спрятать секрет, который во мне-мужчина сидит в моей голове.

Прошло лишь немного, как мы с ним расcтались,
Но следы поцелуев на теле остались.
И рук его крепких я помню объятия.
И то как тонули в любовном проклятии.

Как смыслом и радостью день наполняется.
А в страсти к нему все границы стераются.
И всем существом отзовется во мне,
Любимый мужчина в моей голове...(AV)