Детские слезы...

Елена Мишина Гончарова
 НЕ ОБИЖАЙТЕ ВЫ ДЕТЕЙ..
 НЕ ПРИМЕНЯЙТЕ ГРУБОСТЬ..
 ВЫ С ОПОЗДАНИЕМ ПОЙМЕТЕ..
 ТО,ЧТО ТВОРИЛИ ГЛУПОСТЬ..


 Это стихотворение  я  написала когда увидела  как мать,орет на свою маленькую дочь(года 2)  матом..., со школы вышла  девочка постарше(лет 10).. И с матерью стала говорить так же... матом и на повышенных тонах..Я была в ужасе и шоке...