Нецеломудренная женщина

Сергей Васнецов
Привет, нецеломудренная женщина!
Скорее же защёлкни блузку намертво,
Ко мне не приходи сегодня вечером -
Я дом без тёплой крыши и фундамента.
Чуть подлиннее сделай юбку узкую,
Чуть побледней раскрась лицо румянами,
Не то пошлю тебя словами русскими,
Богатыми на мат и очень пьяными...
Устал я поглощать "Виагру" пачками,
Устал моллюсков есть и жечь калории!
Заснул мой медвежонок зимней спячкою,
Оставшись до весны в томах истории.
Одень хотя бы свитер, отморозишь ведь
Ты сладкие места и точки нервные,
И глазки мне не строй - в очках я розовых
Был двадцать лет назад тому, наверное...
Важнее мне сейчас заняться печенью
Своею - она в полной деформации.
Пока, нецеломудренная женщина!
А, впрочем, позвони... Часам к двенадцати...