Она

Артур Гор
Она мечтательна до слез,
она мила и откровенна,
смутит ее любой вопрос
любовной темы сокровенной!

она игрива и смешна,
по-детски нежно шаловлива,
и глаз зеленых глубина
не спрячет, как она ранима!

я буду ждать ее всегда,
и жизни каждое мгновенье
осветит яркая звезда,
и мне подарит вдохновенье!