Провинился

Людмила Заикина 2
Утром рано котик Тишка
Скушал птичку, вместо мышки
Я схватил скорее палку,
Жалко птичку..Тишку жалко..
Я прогнал его взашей: -
В норках есть полно мышей!
Провинился хищный кот.
Заболит от птиц живот..
Долго я не мог сердиться,
Надо с другом помириться.