Навечно

Королёв Сергей Анатольевич
Когда в тени ресниц теряются зрачки,
Твоих библейских глаз огонь неумолимый
Сжигает все дотла, и сердца лишь толчки
Мне говорят о том, что я тобой любимый.

Тогда я весь в пылу от страсти и огня,
Блаженнейший, в плену любовного томленья,
От мысли лишь одной, что любишь ты меня,
Счастливец, дохожу до умоисступленья.

Запутаться хочу я в локонах твоих,
Чернеющих как смоль, обняв тебя сердечно.
Неведомой рукой художник создал их,
А сам я приковал себя к тебе навечно.

Всем прихотям любви покорные они
Спадают на постель неубранные ночью,
И ты надежд моих, прошу, не обмани,
Богинею любви представ пред мной воочью.


                12 Июня 2009