Бумага или перо?

Евгений Фельк 2
Спорили бумага и перо,
Кто из них важнее для поэта.
Говорило стило, что оно:
Знает буквы, мысли и сюжеты.

А бумага возражала: «Я храню
Все, что ты когда-то написало.
Что-то всем на свете расскажу,
Что-то никому не выдавала».

И стояла муза в стороне,
Не участвуя в их глупом споре.
«Стоит нашептать чего-то мне -
То напишут краской на заборе…»

© 20.10.2013 Е.Фельк