Осенняя тоска.. опять с тобою вместе..

Орешкина Вероника Геннадьевна
Осеняя тоска.. опять с тобою вместе
Рука' об руку, как друзья идем.
И слово за слово, по ноткам, в моей песне
Вплетается твой грустный окоём.
Холодные дожди, опавшая листва
И серое, задумчивое небо..
И жухлых трав унылая канва,
Все реже осеняемая Фебом.
Быть может и взаправду, дождь - шитье,
Венчающее землю с небесами..
И оттого так тяжело мне бренное житье
Печальными осенними ночами.


05.09.13.