Сакура

Лелия Голубая
                Пришла весна  -  цветёт  сакура  -
                настали  вдруг  волшебные деньки, -
                дни томных ожиданий  и  весны-любви.
                И  девушки спешат загадывать желанья -
                ждут  появленья  наречённого  судьбой...