Живое письмо

Евгений Фельк 2
Несмотря на век новейших технологий,
Я по-прежнему пишу рукой в тетрадь,
Чтоб перо могло все в криках, стонах
По душам бумаге рассказать…

Чтоб по почерку увидеть настроение,
Уловить столь характерный звук.
И рукой остановить мгновение…
Чтоб на миг затихло все вокруг.

Очень жаль смотреть мне, как уходит
С каждым годом таинство письма…
Текст печатный чист, понятен вроде,
Только в нем так не хватает волшебства…

© 16.10.2013 Е.Фельк