тебе

Эми Шумерова
я хочу
в тебе рождаться
в каждой строчке
наслаждаться
в каждой буковке
искриться
я тобой хочу напиться
я хочу тебя
глотками
выпить залпом
и стихами
петь тебе свои секреты
ты же тоже...
хочешь Это

я иду
и мостовая
пляшет танго
под ногами
я ступаю., как по ноткам
пусть не верят,
идиоты?
не поймут пусть обезьяны
что во мне...
и без изъяна
отразился с неба лучик
свел меня с тобой тот случай
что счастливая душа
мне в судьбу
тобой
вплела