Любви божественная сила

Сергей Зыбель
Тепло любви, как образ света,
Как созерцание с небес,
Как вдохновение поэта,
Как сказка полная чудес.

Любви божественная сила
Рождает в сердце благодать,
И это яркое светило
Никто не в силах воссоздать.

Сей свет любви не иссякает,
Нет в нем начала и конца.
Он над землей благоухает,
В перстах великого Творца.

И с Сыном Божиим восстала
Во славе вечная любовь.
Ее венцом терновым стала
Безвинно пролитая кровь.