А люди почему свободы не хотят?

Денисова Надежда
...Небо меняет цвет...

И облака на нем целуются танцуя...

Или друг друга догоняют...

...Не устаю смотреть,как же им хорошо...!

Они свободны...И парят в безмерной дали...!!!

Они вольны...!И им билет не нужен,

Ничьих не нужно разрешений им...

Они плывут...плывут...

Куда их ветер носит...

И кажется...Свободой дорожат...

...А люди...

Почему свободы не хотят...?

Словно...Любовь их в рабство забирает...

И обязательно хочет в одно связать...

Двоих свободных...Но...

Не познавших дали...

Не все из "рабства"этого

В счастье летят...