Все будет хорошо!

Александра Зайнитдинова
Мечтай,живи,люби,
А главное надейся!
Без надежды ты
Никогда не перейдешь
Следующую ступеньку к будущему!

Говори себе сама:
- У меня все будет хорошо!
И иди смело вперед!
Мечтай,живи,люби,
А главное надейся!

Посмотри вокруг:небо,
Облака,цветы,поля!
Сотвори какое -нибудь чудо...
Просто так для себя.

Мечтай,живи,люби,
А главное надейся!
Слушай сердцем и душой...
И иди смело вперед!
Ничего не бойся!
Только не забывай никогда об одном.
У меня все будет хорошо!....