Время перемен

Евгений Фельк 2
Я когда-то слушал только рок
И играл на старенькой гитаре.
Не читал чужой стих между строк,
А свои легко с пера слетали.

Шел без компромиссов, напролом,
И не понимал склонений «если…»
Верил, что пробью все стены лбом -
Лоб у меня крепкий, он не треснет.

Время шло, все ставя на места.
Полюбил Шопена незаметно…
И на мир войной идти устал…
Мне все чаще верится в приметы…

А когда читаю чей-то стих,
Пред глазами, как в кино, картины.
Стал критичнее к стихам своим.
И просто обожаю пианино.

© 09.10.2013 Е.Фельк