Наша жизнь, что дорога, ведущая ввысь

Анатолий Чекулаев
*  *  *
Наша жизнь, что дорога, ведущая ввысь,
Человеком родился, и этим гордись!
Оставайся всю жизнь ты примера достойным.
Вот тогда и с вершины судьбы оглянись.