Я с вами боролась

Алена Алтайская
Я с вами боролась,
Я с вами страдала,
Я с вами смирилась,
Я вас оправдала,
Вы мне говорили
Свободы вам мало,
И всё укоряли
Что я вас сдержала.
О, чувства мои,
Как вам объяснить,
Что только в смирении
Можете жить,
Когда не надета
На чувства узда,
То может случиться
Со мною беда.