Мои стихи

Михаил Степанов 11
            
Мои стихи – безмолвный призрак,
живущий в сумраке пустом,
неведом миру и не признан
в мечтах о солнце золотом.
И с бледным отпечатком грусти
он бродит меж веселых лиц,
боготворит простор страниц
и в душу никого не впустит.
Он одинок, он нелюдим
и в одиночестве спокоен.
Не утомлен извечным боем
с другими и с собой самим.
Когда умрет он, смерть его
никто на свете не заметит.
А эхо тишиной ответит.
И все. Не более того.