Меня дразнит Луна

Алексей Вавилычев
Меня дразнит Луна.
Ведьма - Она!
Один зуб и толстая жопа.
Говорили вчера,
Что все вечера
Она проводит с Циклопом.

Тот кто спит - Видит сон
На коне едет он
Ищет девку развратник,
А на картах Луна
Гадает сама,
Что будет с тобою ратник.

Огарок свечи
Дарит лучи
Лишь Кащей Правду знает.
Он мурлычет котом
Только,правда,потом,
А в начале собакою лает.

Вены вскроет Рассвет
Ей четырнадцать лет.
Только жить бы в бубен играя,
Но тепла в теле нет
И лишь Солнечный свет
Провожает дУшу до Рая.

Не успел я спасти
И к себе отвести.
эх,Луна!Я сейчас зарыдаю.
Что же будет потом?
Даже с чёрным котом
Я Правды всей не узнаю.

Жизни дней долог путь.
Сяду я отдохнуть.
Мне периной земля сырая.
А потом на коня
Сяду вновь новый я
Поскачу искать сады Рая.

Ведь Луны с утра нет.
Дверь закрыл ей Рассвет.
Отдых нужен Циклопу.
И теперь целый день
Я скачу - Мне не лень
И завидуют мне остолопы!