Соц. сети

Таании
Мертвые странички в социальных сетях
Ты не заходила несколько лет
Может быть, устала давно воевать
Может быть, смерилась от прожитых бед

Может, научилась варить борщи
Печь пироги и выращивать укроп
Сошлась с местным сантехником от тоски
Чтоб кто-то переступал через твой порог

Ты больше не воюешь в социальных сетях
Не оставляешь подпись под манифест
Ты больше не Ассоль и в твоих парусах
Не дует ветер странствий и больших надежд

Ты в интернет заходишь – как без него
Узнать с чем нынче модно печь пироги
Сантехник оказался совсем ничего
А может даже лучше чем из мечты

И может через много тысяч минут
Ты дочери расскажешь как ты жила
Что в соц. сетях бывало, тролли так жгут
И ты войной ходила, но не умерла