Зеркало

Лелия Голубая
                -Скажи  зеркало  моё -
                кто  милей  и  красивей  меня ?
                Но  молчит  вдруг  онемевши
                зеркало  чудесное  моё,
                чтобы  не  быть в  дребезги
                разбитым  женщиной  строптивой...

                --------------------

            
                Я - женщина, и значит я - актриса.
                Во мне сто лиц и тысяча ролей.
                Я - женщина, и значит я - царица.
                Возлюбленная всех земных царей.
               
                ( ??? )