Позвони на домашний

Колючий Игорь
Позвони на домашний..
В четыре.
Пять гудков
и я трубку сниму.
Убедись, что я дома,
в квартире.
Одари парой ласковых слов.
На дорогах, по пробкам, в машине,
Суетливо.
Горит светофор.
Люди-зомби, - и как то брезгливо,
Посылают "приветы" в Айфон.
Точка доступа - воздух с WiFi,
В инстаграмме оставил след.
Лишь молчит телефон домашний
Уже несколько долгих лет.