помнишь звезды считали на крыше

Уходящий Вночь 3
помнишь звезды считали на крыше..
ты уснула на тридцать четвертой..
ветер стал вдруг намного тише..
вся печаль мне оказалась стёртой..

я ведь сон твой тогда увидел..
и в нем небыло наших желаний..
в нем тебя я сильно обидел..
и стеной наши чувства меж нами..

помнишь звезды считали на крыше..
ты уснула на тридцать четвертой..
мы хотели вдвоем жить в париже..
в снах мечта оказалась мертвой..

я в ту ночь написал первый стих..
и в нем небыло наших желаний..
в снах твоих мой голос утих..
в твоем сне мы расстались врагами..

помнишь звезды считали на крыше..
ты уснула на тридцать четвертой..
я тогда из снов твоих вышел..
ведь со мной была ты одинокой..................ю

наброскуи-отрывки..........