Твоими глазами

Молчанова Евгения
Эту игру раскусили все, кроме нас с тобой –
Спектакль далеко не на пять –
Уж слишком усердно ты не мой,
А я ничья опять.
Распять
Эту историю субботним вечером
С подругами вчетвером
Куда проще, чем её прожить.
Спеши
Никогда меня не узнать ближе,
Иначе пиши
Пропало.
Как мало
Сил на то, чтобы начать сначала.
Как же мало
Времени решать, кто правый,
А кто твоя правая рука.
Мне тебя не хватало.
Прости. Пока.
Покайся хотя бы в малом.
Одеваюсь в дым твоего табака
И ухожу в предзимнюю мглу.
Убеждаю себя, что смогу
Закатать наглухо и поставить в комод до весны.
А ты приходишь в мои сны
И всё никак не сбываешься.
Маешься,
Не в силах сказать мне, во что превращаются
Твои мысли при нашей встрече.
Вечность
Смотрит в меня твоими глазами…

И не знает, что со мной делать.