Полнолуние

Зинаида Николаевна
И  я отдавалась тебе на алом бархате, в робких сумерках сентября,
Не в силах ни думать ни верить, ни стонов сдержать,
И вроде слова появляются, да не те, до утра на устах сгорят.

И я обернулась с тобой рыжей ведьмою, в полнолуние и навек,
Испив твоей страсти, купалась в безумии как в огне.
Следы твоих рук на бедре моём - аметистовый оберег.

И я просыпалась нагая, от жара твоих поцелуев, под кронами кленов,
Живой и влюбленной.