Итак

Рената Мельникова
Итак, Вы – друг,
Вы тот, кто послан небом.
Вы обо мне не можете не знать...
А мне бы...
Нет,
не верить...
Только...
Мне бы...
Мне б только вспомнить: ка́к это –
д ы ш а т ь ?..

Итак, Вы есть
и есть меня немного.
Совсем немного,
но, зачем-то, ЕСТЬ.
И мне
не ждать, не чувствовать, не трогать...
Мне б только встать...
шагнуть...
и снова сесть
 
Вы так добры, Вы очень терпеливы,
От Вас тепло, Вас хочется любить
А мне бы...
Нет, не петь,
не быть счастливой
Мне б только снова научиться говорить...

Вы далеко,
где всё мне незнакомо
Вы там, где нет меня́,
а я – где Вас
Вы...
я...
Но что это?!  Я снова
Дышу, пишу...
я... думаю о нас

27.10.2013