Для чего

Алёша Джорукян
Для чего Мой день уходит в вечер
Для чего закат уходит в ночь
Если Я Тебя опять не встречу
Если вера и надежда прочь

За синее море, высокие горы
Всё летят год за годом вновь
Для чего они в осеннем лесе
Оставляют одну любовь
   ...Пр-Ев...
А зима
Белым снегом пути - дорожки
Замела
Засыпает в цветном окошке
До утра на стекле
Свет тепла в Декабре
   ..........
Где то лето сердце сохранило
Жили - были мальчик лет пяти
А девочёнка по пятам ходила
Ей тогда наверно целых три...

В углу тёмном - один. Но всегда находила
На отшибе серых детских дач
И в слезах Я гнал её стесняясь
А Она картавила : "Не плачь"

    ...Пр-Ев...
А зима
Белым снегом пути - дорожки
Замела
Засыпает в цветном окошке
До утра на стекле
Свет тепла в Январе
    ..........

Дальше время - Океан уносит
Буераки, реки, острова
Но всё чаще Эхо Мне доносит
Те простые добрые слова

Из За "синее море, высокие горы"
Где живёт и теперь Она
Не вернётся и уже не бросит
Для чего и кто же Ты была ..?

    ...Пр-Ев...
А зима
Белым снегом пути - дорожки
Замела
Засыпает в цветном окошке
До утра на стекле
Свет тепла в Феврале


                Июль - 27.10.2012