Ты моя слабость

Леночек Солнце
Ты моя слабость!
Это сводит с ума.
В памяти губ твоих пряность.
Жду постоянно письма.

Ты мой луч солнца,
Цвета неба твои глаза.
Я сижу у оконца,
В груди жгучая тоска.

Ты моё счастье.
Но быть твоей не судьба.
В душе живёт сомненье,
Зачем это всё тогда?