Экомуза

Евгений Фельк 2
Она такой красивый босс!
Хочу ей подчиняться.
Увижу - зацелую в нос!
Не в силах удержаться.

Простите, отчество забыл…
Пленен глазами Вашими:
Их свет мне душу озарил,
Вовек не видел краше я.

А тут еще такой момент…
Ну все как нынче модно!
Экологически чиста,
Красива, благородна!

Вот как же людям рассказать?
В такое не поверится!
Сумел в Сети я отыскать
Сокровище, не девицу.

Про экологию слыхал,
О чистом небе синем,
А вот и музу повстречал -
Свою экологиню.

Теперь стихи в Евросоюз
Мои, наверно, могут взять!
С такою музой без проблем
Пройду стандарты Евро-5.

© 28.09.2013 Е.Фельк