Как много, люди...

Анатолий Анненко
Как много, люди,на планете
                несхожих нас!
Мы континентов разных дети,
                различных рас.
А кровь у всех того же цвета -
                она красна.
И Мать-Земля, планета эта
                у нас одна.
Пусть, к сожаленью, есть уроды
                и средь людей;
но время поднимает всходы
                не их идей.
...Земляк, землянин -
                прочь беспечность! -
                Глядят на нас,
как в Судный День:
                Живая Вечность
                и Смертный Час.