2 года как...

Юси Люля
Ни радости, ни разочарований.
Была приветлива
И остаюсь себе верна.
Но грустно на душе, слегка нелепо
Что тухнет огонек день ото дня.
И нет причин, быть может
Скорбь ушедших дней.
На памяти моей хорошего немало.
Внутри кричит все-поедем на край света.
Все отпустить наружу, да начать сначала.

Я от того грущу сегодня, что
Превратилась я в простого человека