Не заметай тропинку, вьюга...

Голуба
В морозный день метель завьюжит
И землю снег припорошит,
Снежинки весело закружат,
И сказкой лес заворожит.

А на твоих ресницах иней
Окутал тайной дымкой взгдяд...
На свете нет его любимей...
Два сердца в унисон стучат.

Замёрзший пруд глядит уныло,
Как око, тёмное стекло...
Но ты мне счастье подарила,
С тобою мне всегда тепло.

В молчанье строгом вся природа,
В убранстве зимнем замерла...
И пусть играет непогода...
Душа от радости полна.

ПРИПЕВ.
Не заметай тропинку,вьюга,
Там,где Любовь моя живёт,
Где сердцу верная подруга
Всегда надеется и ждёт.