Осенний калейдоскоп

Носта
**
Калейдоскоп осенних чувств:
Картинка красочно-нечетка.
Перебираю, словно четки,
Твои слова… Подружка-грусть

Меня оставила на время
И разговор дождей умолк.
Но нА руку слетел листок –
Привет забытого Эдема…

Скрутился золотистой лентой,
Никто от гибели не спас…
Да, жизнь ручьем впадает в Лету.
И мне не снять монеты с глаз…