Снова жив

Зик Накамура
Вот и жизнь моя снова замерзла,
Вот и холод стекает по мне.
Как же больно и как же не просто,
Жить без цели на чертовом дне.

Может Бог меня некогда проклял,
Может сам насолил я судьбе,
Может песня сердечная смолкла,
Может Дьявол взывает к себе.

Это сон, это блеф, это мусор,
Просыпаюсь совсем невредим,
Только душу склевали вороны,
И теперь я как будто один.

Существует лишь тленное тело,
Разум умер и сердце молчит.
Никого я уже не замечу,
Мгла густая повсюду висит.

Так случилось, что некогда утром,
Я тебя не стремясь повстречал,
Моя слепость развеялась чудом,
А внутри застучал барабан.

Что за диво такое я вижу?
Ты как солнце зажглась предо мной,
Пустоту моей смертной печали
Заполняя своей добротой.

Я влюбился в тебя без оглядки,
Нежный ангел святой чистоты,
Моя кровь побежала по венам,
Добираясь до сердца черты.

В твоих карих глазах утопаю,
От улыбки твоей я горю,
А когда ты меня обнимаешь,
Понимаю, что снова живу.

По ночам о тебе я мечтаю,
И во тьме мне с тобою светло,
Словно семя я вновь прорастаю,
Когда сеешь своё ты тепло.

Я не знаю, что ждет нас обоих,
Я не знаю, как быть мне теперь,
Я не знаю, что делать с тобой,
Я не знаю, что нужен тебе.

ZiC Nakamura
27-10-13