Случай в метро

Белоключевский Сергей
Метро. Час  пик.  Теснее  стало.
Со  всех  сторон  народец  прёт.
А  тут  девица  рядом   встала,
И  попой   мне  о  гульфик  трёт.
Да,  не  специально.  Просто  качка,
И,  плюс  к  тому  же,   теснота.
В  трусах   зашитая   заначка
Сдавила  все  мои  места.
Вагончик  наш  в  пути  болтает
Туда-сюда  и  взад-вперёд.
А в  брюках  натиск  вырастает,
Чуть-чуть, и  гульфик  раздерёт.
Девица  это   ощутила.
И на  меня,  уставив взгляд,
Свой  зад  слегка  отворотила,
Чему  я  был  безумно  рад.
Мы  познакомились.  И  что же?!
Вы  не  поверите,  друзья.
Ведь  и  она  деньжищи  то же,
Зашила  там же,  где  и  я.
И,  что  ещё  всего  смешнее,
Что  мы  с ней - дальняя родня.
И что  в Москву  попали   с  нею
На  выходные:  на  два  дня.