БЫЛО ИЛИ НЕТ

Валентина Полякова 2
Я пишу тебе краткое письмо,
Лишь одно "Люблю" вписано в него.
Бурною рекой годы пронеслись,
И, как ту реку, не воротишь жизнь.
Словно снежный ком, накатила грусть,
Слезы ни о чем. Ну и ладно, пусть.
Было или нет, кто теперь поймет,
Грусть-печаль мою ветер унесет.
Завернет, шутя, в саван облаков.
Всхлипнет, как дитя, да и был таков.