Спидами

Марина Ельмакова
По случаю взглянул на жизнь я с новой стороны:
Постель, пропахшая трудами жарких тел,
Разбитое окно, забытые трусы -
Вся жизнь моя похожа на бардель.

Загубленное счастье прошедшей этой ночи.
Лишь ощущенье грязи в растоптанной душе.
Ты не сказала, сучка, глядя бесстыже в очи,
Что СПИДом ты болеешь...
Такой подарок мне!