***

Дарья Морей
Ещё один штрафной, цейтнот
И пара новых недочётов.
Ошибки частые, просчёт.
Устроили разбор полётов.

Стоим мы здесь, но не на перепутье.
Секунды вечности не счесть.
И раны... Ох, о них хоть не забудьте.
Я буду с солью в них поглубже лезть.