Панк

Ермек Исин
Я - панк!
  Мой образ жизни прост...
Протест всему,
  Что носит имя масса!
Людей люблю,
   Но больше всех того,
Которым норовлю,
   Заехать в рожу!
Тебя твой Бог,
     Учил: "подставь щеку",
А я покорно следую,
     Его завету - бью!
Мой панковский ботинок,
           Словно ТАНК!
Я не привык,
      Покорно пресмыкаться...
Вы,
     Лицемерно презираете Войну,
И платите налоги
     На оружие!!!
Я - Панк,
  Я - Анархист,
Для Вас - изгой...
  Чего же мне тягаться с Вами...
По мне прекрасным видится,
  Что Мир - отстой...
А Вы, пытаетесь
   Любой ценой его исправить...
По мне, что коммунизм,
    Что фашизм,
Просто - "изм"...
     Тупых политиков,
Я вижу в их помоях! 
Я знаю,
   Нету жизни у меня иной,
Но эту жизнь,
   Я принимаю скверною помойкой...
Мир лицемерия и лжи,
   Мир скверной гонки за пустой наживой!
Попробуйте хоть одну пачку денег съесть
   И наготу прикрыть брильянтом не замерзнув...
Все ценности такого Мира - лживы!
   Заводы производят лабуду...
Но нет лекарств, что лечат все недуги...
   Бухают работяги и интеллигенты...
  Им платят мизерно за их талант,
Их дети вырастают в те же,
   Винтики системы...
А скверные политики при этом пухнут,
   От сытости...
Быстрее СДОХНУТ!!!