Что за сущности!

Пылающее Слово
Что за сущности ватагой,
Кружат голову с утра,
Огнедышащею брагой,
Говорю я им слова,

В недрах чувственности страстью,
Полонит мне грудь пожар,
Целомудренною властью,
Тело издаёт мне жар!

Из бурлящего порыва,
Сердце бьётся прямо в темь,
Я на грани психа – срыва,
На часах пробило семь!

А мне ехать, ехать, ехать,
В этот социум работ,
В пробках ждать и бегать, бегать,
А уже болит живот!

Да ведь, ежели сегодня,
Так расширена кровать,
Моя алко – гидро – сводня,
Уложи кА, меня спать!