Когда осыпаются розы...

Ия Кузько
Когда осыпаются розы...

не грустно, тоскливо до боли.
И катятся горькие слезы
по их обескровленной доли.

Когда осыпаются розы...

становится реже дыханье,
ревут сожаления грозы,
затмив облаками сознанье.

Когда осыпаются розы...

мгновение вечностью длится
и спутаны в чувствах вопросы...
Ответ на безжизненных лицах.

Осыпались алые розы...
Любви откровенные слезы.