тот кто

Стася Дмитриевна
Мне не нужен тот, кто на понтах.
Брутален, водит тачку дорогую.
Бросает, кто на ветер « я люблю»,
Кто не звонит, кто просто так осудит.
Ведь для него любовь, прозрачна, как вода,
И просто галочка, отметка «переспали».
Кто никогда не будет звать «малышкою» спросонья.
А нужен тот, кто пусть не так богат,
Кому далёк и непривычен мир разврата.
Домашний, искренний и добрый,
Кто за любовь готов стоять до крови.
И кто готов сто раз переспросить:
« А ты тепло одета и поела?»