Ставка

Валентина Полякова 2
Быть может, мне однажды повезет,
И я на крупную сыграю с Жизнью ставку.
Вдруг так случится, чем не шутит черт!
Но на Кон, что я в тот момент поставлю?

Чем я сполна готова рисковать?
Что предоставлю строгой той Особе?
Ведь Жизнь - она не может проиграть,
На то и статус у нее особый!

А я рискну на этот шаг пойти!
И Душу свою Жизни проиграю,
Чтоб, наконец, саму себя найти.
И буду очень счастлива! Я знаю!