а ты молчишь

Просто Женщина-Мечта
Осенний дождь мешает спать.
Стучит в окно, бросая капли,
И ни кому не надо лгать,
А можно просто взять и плакать

Смотреть в вечернее окно,
Там слез твоих  никто не видит.
Где  дождь с тобою заодно,
Всё понимая, не обидит.

Промокших улиц зеркала,
И  отраженье фонарей
И грусть, как будто из стекла.
И сердца боль еще сильней.

Дождь барабанит по окну,
Рождая  музыку в ночи.
Чтоб  нарушая тишину
Ты прошептал....
          а ты молчишь