завтра

Аська Васина
мы будем счастливы…
пора нажать курок
и ринется безумия лавина
и те
кто нам сейчас стреляет в спину
пальнут в упор
отмерив жизни срок

но промахнутся…
хватит быть рабом
мы только пули у судьбы в обойме
и вдоль обрыва снова скачут кони
глаголь меняя в книге на добро

аз – бог и тлен
и в этой суете
в пустыне яви – жалкая песчинка
но не бывает бури без причины
и есть частицы света в темноте